Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 09 января 2019 в 09:56

Огромное спасибо врачу -гомеопату ,Хоровой Наталье Евгеньевне! Благодаря правильно подобранным ею гомеопатическим препаратам произошли значительные улучшения в лечении атопического дерматита у моей дочери (хотя принимаем их всего1,5 недели)
За вашу чуткость, доброту
И за прекрасное леченье
Хочу сказать спасибо вам,
Вы лучший доктор, нет сомнений,
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу,
Хочу, чтоб каждый человек
Так выполнял свою работу!

Ответ

Ольга, огромное спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем центре.

С уважением, ООО "Медико-диагностический центр "РОСМЕД"

27 декабря 2018 в 23:29

Выражаю благодарность Тишковской Е,А за профессионализм в работе.Осталось очень довольна приемом.

Ответ

Светлана, огромное спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем центре.

С уважением, ООО "Медико-диагностический центр "РОСМЕД"

22 декабря 2018 в 21:12

Хочется выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, врачу от Бога- Янушко Татьяне Владимировне. Это настоящий профессионал, кроме этого Татьяна Владимировна очень порядочный и доброжелательный человек. Спасибо за терпение, чуткость, отзывчивость и ваш профессионализ!!! Побольше бы таких врачей! Дай Бог Вам и вашим родным здоровья и счастья!

Ответ

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за теплые слова в адрес врача акушера-гинеколога, доцента Янушко Татьяны Владимировны.Желаем Вам в канун Нового Года отличного настроения и крепкого здоровья. Всегда будем рады видеть Вас в нашем центре.
С уважением, медицинский центр "Росмед".

Рекомендую! 18 ноября 2018 в 18:12

Наблюдаюсь у Татьяны Владимировны Янушко. Она врач от Бога и очень доброжелательный человек, всегда готова протянуть руку помощи своим пациентам. Татьяна Владимировна профессионал своего дела, на приёме всё подробно объясняет и даёт рекомендации. Если назначает лечение, то всегда есть результат! Дай Бог ей здоровья и всех благ!

Ответ

Здравствуйте, уважаемая Дарья!
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш медицинский центр. Янушко Татьяна Владимировна - это замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья, не болейте!
Искренне ваши, администрация ООО МДЦ "Росмед".

Рекомендую! 08 ноября 2018 в 11:33

Выражаю искреннюю благодарность и восхищение профессиональными компетентностями и человеческими качествами ведущего специалиста медицинского центра Янушко Татьяне Владимировне, врачу акушеру-гинекологу, доценту кафедры акушерства и гинекологии. Трехлетнее комплексное сопровождение специалистов центра позволило мне стать мамой очаровательной доченьки. Собираюсь долго оставаться вашей пациенткой. Рекомендую услуги центра своим друзьям и близким. Желаю Татьяне Владимировне и другим работниками "Инвиро" здоровья, успехов, личного благополучия, центру - процветания. К моим чувствам и пожеланиям присоединяются все члены моей семьи. С теплом, ваша пациентка и счастливая мама Александра Горошко и ее семья.

Ответ

Сердечно Вас благодарим за такой подробный, эмоциональный и замечательный отзыв! Татьяне Владимировне переданы Ваши слова благодарности. Ради Вашего здоровья, и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, ООО "Медико-диагностический центр "РОСМЕД"

Рекомендую! 02 ноября 2018 в 11:11

Неоднократно обращалась за помощью в медицинский центр «Росмед». Высококвалифицированные доктора и медсестры, а также удобное расположение, демократичные цены и вежливый персонал! Рекомендую!

Ответ

Эвелина, огромное спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем центре.

С уважением, ООО "Медико-диагностический центр "РОСМЕД"

08 августа 2018 в 09:46

Обращалась в Росмед к гинекологу (Пилецкая Е.С). Очень понравилось как организован прием: все быстро, без очередей, на ресепшене все доступно объяснили. Сразу здесь же прошла УЗИ и сдала анализы. Все на месте и доступно. Очень грамотные и внимательные врачи и вообще душевная атмосфера в центре. Понравилось, что анализы сделали быстро и результат пришел на email, не нужно приходить за результатом. Буду и дальше пользоваться услугами этого центра и всем рекомендую.

Ответ

Галина, огромное спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем центре.

С уважением, ООО "Медико-диагностический центр "РОСМЕД"

Рекомендую! 15 июня 2018 в 17:52

Ездила сегодня с ребенком 5 месяцев в медико-диагностический центр РосМед. Персонал очень вежливый,внимательный. Была у педиатра Гуриной Людмилы Николаевны осталась очень довольна приемом.Таких бы педиатров побольше. Спасибо большое!

Ответ

Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за высокую оценку труда наших сотрудников, будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендую! 10 июня 2018 в 17:14

Были с ребенком 3.5 года на анализах в мед. Центре РосМед. Очень приятный и вежливый мед. персонал, малыш совсем и не заметил как взяли кровь, угостили конфеткой, подарили шарик, выписали грамоту за смелость! Мы остались очень довольны отношением и анализы пришли очень быстро( буквально на следующий день). Приятно, что в нашем городе есть достойные медицинские центры, которые приятно посетить!!!!

Ответ

Валерия, огромное спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем центре!

С уважением, ООО "Медико-диагностический центр "РОСМЕД"

Рекомендую! 10 мая 2018 в 07:37

Отличный медицинский центр, невысокие цены, персонал вежливый, врачи грамотные,внимательные. За день до приема администратор позвонила и напомнила о записи. Проходила несколько видов УЗИ и ЭКГ, холтер небольшой, удобный, совсем не мешает. Теперь если нужно будет обратиться к врачу, буду приходить в Росмед.

Ответ

Александра, огромное спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем центре.

С уважением, ООО "Медико-диагностический центр "РОСМЕД"

07 апреля 2018 в 22:49

Осталась очень довольна посещением мед. Центра РосМед. Очень удобное сочетание приёма врачей специалистов и сдачи анализов. Особенно осталась довольна приемом врача педиатра Гуриной Л .Н. Все нам подробно рассказали и показали, объяснили. Настоящий центр семейной медицины. Спасибо!

Ответ

Юлия, огромное спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем центре.

С уважением, ООО "Медико-диагностический центр "РОСМЕД"

07 апреля 2018 в 20:44

Осталась в восторге от качества обслуживания в медцентре «Росмед»
Идеальное сочетание грамотности специалистов и высокотехнологичной диагностики. Рекомендую.

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, ООО "Медико-диагностический центр "РОСМЕД"!

Рекомендую! 07 апреля 2018 в 14:35

Был на приеме у лора Хорова Г.О., очень грамотный специалист, был вежлив и тактичен, провел хорошую консультацию и обследование. Спасибо за вашу помощь!

Ответ

Спасибо большое за высокую оценку труда наших специалистов!
Всегда рады быть полезными.

Рекомендую! 17 января 2018 в 15:36

Мне тоже очень понравилось. Была в понедельник на УЗИ. Врач очень внимательная и приятная.. Очень понравилось что внимательно относятся к детям. Пока мне делали узи, девочки на ресепшене присмотрели за моим ребенком: мультики включили, подарков надовали. Очень приятно, ребенок даже уходить не хотел.

Ответ

Спасибо огромное Всем за высокую оценку труда. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
С уважением медицинский центр Росмед.

Рекомендую! 01 декабря 2017 в 13:24

Мне тоже очень нравится и персонал, и обслуживание. Очень приятная директор на Свердлова,милая,приятная женщина. Медсестра тоже приятная женщина, профессионал своего дела. Все быстро и не дорого. Спасибо вам!

Ответ

Спасибо Наталия за высокую оценку труда. Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть.

Рекомендую! 22 ноября 2017 в 08:55

Большое спасибо сотрудникам центра за их труд! Все очень доброжелательно, профессионально, без лишней суеты и быстро. Если кратко, то: пришли, сдали анализы, получили СМС - оповещение, забрали результат. Очень удобное для нас расположение центра и время работы. Удачи!

Ответ

Спасибо большое за высокую оценку труда!
Всегда рады быть полезными.

Рекомендую! 01 сентября 2017 в 15:37

Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам за доброе отношение и профессионализм в работе. Очень благодарны за помощь!

Ответ

Огромное спасибо за высокую оценку.
С уважением, РосМед.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.