Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
08 августа 2018 в 09:46

Обращалась в Росмед к гинекологу (Пилецкая Е.С). Очень понравилось как организован прием: все быстро, без очередей, на ресепшене все доступно объяснили. Сразу здесь же прошла УЗИ и сдала анализы. Все на месте и доступно. Очень грамотные и внимательные врачи и вообще душевная атмосфера в центре. Понравилось, что анализы сделали быстро и результат пришел на email, не нужно приходить за результатом. Буду и дальше пользоваться услугами этого центра и всем рекомендую.

Ответ

Галина, огромное спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем центре.

С уважением, ООО "Медико-диагностический центр "РОСМЕД"

Рекомендую! 15 июня 2018 в 17:52

Ездила сегодня с ребенком 5 месяцев в медико-диагностический центр РосМед. Персонал очень вежливый,внимательный. Была у педиатра Гуриной Людмилы Николаевны осталась очень довольна приемом.Таких бы педиатров побольше. Спасибо большое!

Ответ

Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за высокую оценку труда наших сотрудников, будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендую! 10 июня 2018 в 17:14

Были с ребенком 3.5 года на анализах в мед. Центре РосМед. Очень приятный и вежливый мед. персонал, малыш совсем и не заметил как взяли кровь, угостили конфеткой, подарили шарик, выписали грамоту за смелость! Мы остались очень довольны отношением и анализы пришли очень быстро( буквально на следующий день). Приятно, что в нашем городе есть достойные медицинские центры, которые приятно посетить!!!!

Ответ

Валерия, огромное спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем центре!

С уважением, ООО "Медико-диагностический центр "РОСМЕД"

Рекомендую! 10 мая 2018 в 07:37

Отличный медицинский центр, невысокие цены, персонал вежливый, врачи грамотные,внимательные. За день до приема администратор позвонила и напомнила о записи. Проходила несколько видов УЗИ и ЭКГ, холтер небольшой, удобный, совсем не мешает. Теперь если нужно будет обратиться к врачу, буду приходить в Росмед.

Ответ

Александра, огромное спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем центре.

С уважением, ООО "Медико-диагностический центр "РОСМЕД"

07 апреля 2018 в 22:49

Осталась очень довольна посещением мед. Центра РосМед. Очень удобное сочетание приёма врачей специалистов и сдачи анализов. Особенно осталась довольна приемом врача педиатра Гуриной Л .Н. Все нам подробно рассказали и показали, объяснили. Настоящий центр семейной медицины. Спасибо!

Ответ

Юлия, огромное спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем центре.

С уважением, ООО "Медико-диагностический центр "РОСМЕД"

07 апреля 2018 в 20:44

Осталась в восторге от качества обслуживания в медцентре «Росмед»
Идеальное сочетание грамотности специалистов и высокотехнологичной диагностики. Рекомендую.

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, ООО "Медико-диагностический центр "РОСМЕД"!

Рекомендую! 07 апреля 2018 в 14:35

Был на приеме у лора Хорова Г.О., очень грамотный специалист, был вежлив и тактичен, провел хорошую консультацию и обследование. Спасибо за вашу помощь!

Ответ

Спасибо большое за высокую оценку труда наших специалистов!
Всегда рады быть полезными.

Рекомендую! 17 января 2018 в 15:36

Мне тоже очень понравилось. Была в понедельник на УЗИ. Врач очень внимательная и приятная.. Очень понравилось что внимательно относятся к детям. Пока мне делали узи, девочки на ресепшене присмотрели за моим ребенком: мультики включили, подарков надовали. Очень приятно, ребенок даже уходить не хотел.

Ответ

Спасибо огромное Всем за высокую оценку труда. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
С уважением медицинский центр Росмед.

Рекомендую! 01 декабря 2017 в 13:24

Мне тоже очень нравится и персонал, и обслуживание. Очень приятная директор на Свердлова,милая,приятная женщина. Медсестра тоже приятная женщина, профессионал своего дела. Все быстро и не дорого. Спасибо вам!

Ответ

Спасибо Наталия за высокую оценку труда. Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть.

Рекомендую! 22 ноября 2017 в 08:55

Большое спасибо сотрудникам центра за их труд! Все очень доброжелательно, профессионально, без лишней суеты и быстро. Если кратко, то: пришли, сдали анализы, получили СМС - оповещение, забрали результат. Очень удобное для нас расположение центра и время работы. Удачи!

Ответ

Спасибо большое за высокую оценку труда!
Всегда рады быть полезными.

Рекомендую! 01 сентября 2017 в 15:37

Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам за доброе отношение и профессионализм в работе. Очень благодарны за помощь!

Ответ

Огромное спасибо за высокую оценку.
С уважением, РосМед.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.